Разреши тебя поцеловать

Шерман Грин
Разреши тебя поцеловать

За ту любовь, которой я дышал,

За те слова, что предстоит сказать,

За ревность ту, которую скрывал,

За долгие минуты встреч,

За дружбу, ласку, смех и радость,

За то, что не сумел сберечь

Твою тяжелую усталость.

За поцелуи, за цветы,

За дни и ночи по луною,

За то, что не со мною ты,

За то, что я уж не с тобою.

За то, что ты не далеко

И я могу тебя любить,

Что без меня тебе легко,

Что ты мне можешь изменить,

За то, что ты уже с другими

Гуляешь, говоришь, смеёшься,

Что тебя уж рядом нет давно,

За то, что больше не вернешься...

Так разреши тебя поцеловать.



Шерман Грин 2012