Я выдумала все...

Сашенька Волкова
Я выдумала все: тебя, себя и счастье,
Фейерверк горячих чувств, безумные мечты.
Бушующий вулкан взаимной дикой страсти
И нежный, сладкий плен душевной теплоты…
Я выдумала все… будь проклята надежда!
Стекает по щекам весь холод твоих фраз,
И в глубине души надломлен прочный стержень,
Что тщетно надломить пытались много раз…
Я выдумала все…Нет, я не обижаюсь,
И вовсе не виню в отчаянии тебя,
И что-то изменить, исправить не пытаюсь,
Все глупо и смешно… Все выдумала я…