просто закрой глаза...

Марьяша Бурлай
Ну же, попробуй: просто закрой глаза,
выключи быт, работу и всё, что рядом.
Лет на пятнадцать-двадцать вернись назад,
(но не пытайся вспомнить чего не надо).

Думай о главном, думай о нас с тобой:
Ты – молодой, горячий  и всемогущий.
Словно дельфин – заныриваешь в любовь,
рядом с тобой – повсюду райские кущи.

Я – молода, неопытна…Боже мой…
В чём-то весьма наивна и глуповата.
Но – до краёв наполненная тобой,
мягкая и податливая, как вата.

Нет ни преград меж нами, ни тормозов,
есть только две души, два безумных тела…
Может ведь так случиться, чтоб…повезло?..
Вот и представь всё то, что давно хотелось…

Пусть – ненадолго, пусть – на какой-то миг,
всё, что придумал – станет реальней быта…
Есть ведь – и не один – параллельный мир.
В нём мы с тобой всегда остаёмся…былью…