котенок

Мари Джей
У меня есть котик,
Любим быть всегда мы вместе,
У него беленький животик,
Мне всегда с ним интересно.

Люблю чесать ему я спинку
И кусать его так " нежно",
Надевает он резинку
И ласкает меня прилежно.

Язычок его скользнет чуть ниже..
Вздохи стоны, " может бы не надо",
"Я хочу чтобы ты был ближе",
И получу свою награду :)

Иногда бывает даже,
Просто проболтать с ним до утра,
Можем мы о чем нибудь неважном-
Для мня совсем не ерунда.

Очень сложно расставание
Не хочу котенка отпускать
Дай мне котик обещание
Что мы встретимся опять:)