до крайностей обо мне

Фалилеева Елизавета
на этом месте ты целовал меня. ты хотел меня целовать.
ты любил меня.
прямо на этом месте.

кто-то спрятал все так далеко под нами.
установка: сколько дано - скоротать.
я спрячусь так далеко!
за четырьмя стенами.
я заперлась. меня не достать.