намотанная кудряшка на самые красивые пальцы даже

Фалилеева Елизавета
нас:
носатых, усатых, веселых,
смешных, влюбленных, любимых, любивших..
" НАС " - больше нет.

будучи настоящим, заметь,
никогда не жалеешь бывших.
и только чьи - то ботинки
слышат грохот упавшей слезинки

на довольно поживший паркет.