Солнечная девочка - Молниеносная любовь

Фалилеева Елизавета
Она просто солнечный зайчик с вечно обветренными губами.

А он.. любил вкус ее этих обветренных губ.

Она с гордостью всем объявляла: " Это мой мальчик! "

А когда обижал, махала руками : "Он однолюб!"

Открывала дверь непременно ногой.

С языка снимала шерсть плюшевой шубы.

" -Ты знаешь, он целовался с другой.

- Целовал другие? Чужие губы..?"