это

Мари Джей
Все называют его "это",
Но для меня "это" любовь.
Я Люблю его как лето,
Наслаждаться вновь и вновь..

Но просто так он не бывает,
Без тебя его совсем уж нет,
Об этом даже рот мой знает,
Частенько делает минет.

Мы разбудим тебя ловко,
Смажем все тебе места,
Помассируем головку,
Чтоб скользил туда сюда.

Мы исполним все капризы,
Предоставим 3 целых входа,
Чтобы Стоны не казались репризами
Будь во мне ты до восхода..

Если рот сказал мой " хватит",
Ты не слушай продолжай,
Он тебя губами нежно схватит,
Хорошим будет урожай..