***

Юлиана Беляева
Мне больно.
Опавшие листья ложатся ковром у моих ног.
Невольно
Рождаются в мыслях пара больных сумасшедших строк.
И снова
Все хочется бросить, и ветру навстречу бежать,бежать.
Оковы
Мне некуда деться, и я продолжаю не жить-спать.
 А веки
Сомкнутся мои, разомкнутся вновь.
Где вы человеки?
Что мне до доски обещали любовь?
Иссякли ,
Размыты кислотным дождем времен.
Обмякли.
Отправлены старые куклы на аукцион.
Как солью 
Усыпаны губы кристаллами горьких слез.
И кровью
На грязном асфальте сияют останки вчерашних грез.