Смех

Фалилеева Елизавета
Он знал, как звучит его смех.
Знал, как звучит ее смех.

Он очень любил ее.
А она его - нет.

Он все шептал ей:
" Не уходи.."
Любил, подавляя крики, готовые вырваться из груди.
Каждый день.
А она - подавляя лень.

Он смотрел на последний
Розовый отблеск заката,
И отлично знал,
Что кроме нее
Ему ничего не надо.

В сентябре начались морозы.
" Скоро ты проснешься рядом с ней.."-
( Бог останавливал его слезы.)

Ах, сказал бы кто Богу,
Что ложь - это грех..
Но стало поздно. Увы.
Он забыл, как звучит ее смех.
О своем он давно забыл.