Письмо незнакомцу

Христина Логунова
За Вашу привлекательность спасибо!
Узнать мне Вас так и не удалось...
Знаете, я много делаю ошибок,
Но настроение сегодня поднялось!

У Вас красивые глаза...я не сказала?
Я вижу, Вы - добрейший человек.
Хоть имя даже Ваше не узнала,
Зато запомню Вас, наверное, на век.

Хочу пролить на Вас я радости бокал,
Подуть на Вас ветрами позитива.
Мной овладел безжалостный вокал,
Теперь пою, ища такого же мужчину!

21.09.12

(письмо отдать я не решилась...)