простенькое

Зиала
в восьмидесятом ему девятнадцать

он носил гитару на плече

и хотя он в каждую влюблялся

всеравно кичился что ничей



в девяностом ему почти тридцать

давно женат, с работы идет в дом

год назад у него сын родился

на машину в планах диски - хром.



в нулевых ему уже под сорок

в шкафу нашел у сына красный кент.

работа нервная, он словно из иголок,

пора куда-то съездить на уикенд.



август,второе, год двенадцать

его очередной день именин

не хочется ни выпивки ни танцев.

писят один, уже писят один.