Не делай зла, прошу, остановись...

Елена Полищук Ладник
Проходит время быстро, незаметно,
Меняет нас, а может учить жить,
Пытаемся остановиться, только тщетно,
Закон земли никак не изменить.

У всех у нас на лбу горят две даты-
Отрезок времени, что называют жизнь,
У каждого наступит час расплаты,
Не делай зла, прошу, остановись...