самый первый, самый искренний

Мари Джей
И нечего рукам моим чесать,
И за задницу твою упругую не ухватиться,
И к себе так сильно не прижать,
Чтобы в страсти нашими телами слиться..

И после невероятного блаженства,
Не обнимешь ты меня,
Чтобы было в совершенстве:
Ночь, кровать, ты и я..