Мотылек

Фалилеева Елизавета
Бьюсь об белый
Потолок твоего абажура.

Падаю на серый
Паркет твоего стола.

Я мотылек.
Я лечу к свету.
Я могла быть счастливой,
Но твоя взяла.

Я не злюсь. Не плачу.
Не обижаюсь.
То, что было, конечно,
Давно прошло.
Я только вот удивляюсь,
Как то смешное " прощай "
Тебе подошло.

Впрочем, что было, то было.
Я только хотела сказать..
Что я давно тебя.. Остыла.

Мне больше нечего рассказать.