***

Фалилеева Елизавета
 

Час на часах.
Туман в глазах.
Ты изменила мужу.

Тебе и больно и смешно,
Но мама не грозит в окно.

Она, обняв тебя сегодня,
В ночи лишь скажет:
" Ну не плачь.."

Ты рассказала все подруге,
И через год вашей разлуки,
Ты обронила ей " стукач".