вот так

Фалилеева Елизавета
 

голубые глаза и светлые мысли просят хотя бы простора.
а душа просит - сейчас же!- твоего милого яркого взора.
сердцу хотелось бы срочно забыть эти адские муки.
а я прошу лишь подержать в своих
твои мягкие руки.

и курок я, несчастный,
над виском не смогу нажать.
и под светом луны
на полосатый матрас я не лягу.

потому что к больному сердцу мне некого больше прижать.
и за руку с тобой не пройти мне уже больше ни шагу.

и я тебе больше никто!
и официально являюсь - никем!
кроме любви твоей мне нету солнышка,
а я и не знаю где ты и с кем!

а ты не знаешь, что свою душу цветущую
любовью к тебе я и выжег,
что я абсолютно гол, абсолютно нищий
без четко моей тебя, без четко моих книжек.

один взрослый мужчина на подоконнике слезы считает,
а она сейчас где- то рвет неспелый мускат.
сейчас
их обоих объединяет
ворчание гравия и разговоры цикад.