Любви другой

Атлантов Сергей

Тоска колючим льдом сковала
И вдруг рассудок онемел
От удивления, не знала
Моя  душа что я хотел
          Любви другой…

Ещё недавно я смеялся
В лицо судьбе и презирал
Все чувства – их я не боялся
Рассудок ими лишь играл
          Сейчас – немой…

Он моё сердце жаркой страсти
На растерзание отправил
Таким безвольным и несчастным
Меня наедине оставил
            С самим собой…