плохо

Ли
в холодильнике прячутся вина, сыры и закуски
бесконечное время прощанья - ни шанса для вдоха..
по экрану бегущей строкой твои "как самочувствие?"
ты все ждешь "хорошо!".. умолкаю, стирая, что плохо...

23сен`12
©Ли