Осень. Холодно. Невзначай...

Александр Зрячкин
Осень. Холодно.
Невзначай
Проливается
Старый чай
И окажется
Позабыт
Недоверчивый
Прошлый быт.
Может быть,
Не судьба - и всё ж
Вновь мечтаем,
Чтоб день погож
Оставался
И как вчера
Было больше
Вокруг добра.
Только холодно...
Невзначай
Проливается
Старый чай...