КАЙФ

Зинаида Савцова
    КАЙФ
  Зинаида Савцова

Ты по морю летишь, регулируя кайт,
И скользишь на волнах, всех счастливей на свете.
На душе фейерверк, необузданный кайф,
Настоящий король, повелитель планеты.

Берег виден вдали, ты горишь как в огне,
Задыхаясь от чувств, предвещая победу,
Море всё в серебре, небо тянет к себе,
Ты уже победил, возвращаясь на берег.

Ты, конечно, силён и обласкан людьми,
Приезжаешь к друзьям в современной "карете",
Принося за собой для запретной любви,
На чужую постель все эмоции эти.

Море с ветром в игре, призывает в полёт
И поёт о твоей виртуальной победе,
Буду вместе с волной любоваться тобой,
Ждать  высокой любви и эмоции эти.
              24.09.2012г.