Дешёвый отдых на море

Даша Свинцицкая
Море, солнце и бунгало,
Что нам в жизни не хватало?
Мухи, осы, пауки,
Я завою от тоски,
Длится день, словно сто лет,
Дайте в руку пистолет,
Если я вернусь сюда,
Значит, я сошла с ума!