Сумаcшедшая

Николай Плотник
Ты за любовь, на все готова.
Любовь,  тебе всегда нужна.
И вся меняешься ты снова,
Когда приходит вдруг она...

И все – таки, ты  -  сумасшедшая,
Как и любовь твоя, меня - нашедшая.
Ты – буря, меня - уносящая.
Ты – сказка, моя - настоящая.

Тебя невозможно, не  полюбить.
Тебе это нужно, лишь доказать.
Тебя только надо, всегда понять.
Найти и не потерять.

Быть может, немного ты странная,
Но, только всегда ты желанная.
Нет более в мире, других прикрас
Твоих - драгоценных глаз.


И все – таки, ты  -  сумасшедшая,
Как и любовь твоя, меня нашедшая.
Ты – буря, меня - уносящая.
Ты – сказка, моя - настоящая.


Тебя невозможно, не  полюбить.
Тебе это нужно, лишь доказать.
Тебя только надо, всегда понять.
Найти и не потерять.


Понять - невозможно,и  не - понять.
Хочу я, в объятиях - целовать.
Но,ты выскользаешь из моих рук.
Как - тополиный пух.

И все – таки, ты  -  сумасшедшая,
Как и любовь твоя, меня нашедшая.
Ты – буря меня уносящая.
Ты – сказка моя настоящая.

Тебя невозможно, не  полюбить.
Тебе это нужно, лишь доказать.
Тебя только надо, всегда понять.
Найти и не потерять.