Остывшее

Добропыхатель
Я умер, мои шаги не слышны в ночи.
Я вижу как тает след от земных скитаний.
И те, кто когда-то были так горячи,
Застыли, как воск, оплывший в огне свечи,
И приняли форму своих, чуждых мне ожиданий...