Ничтожество

Вилен Лампер
Скажи мне!что я ничтожество.
Ноль в двоичном коде.
Сейчас пиши: "убожество."
Промолви скверно слово.

Грязна кровь, сладка душа.
Приятна горечь поражений.
Все это для тебя...
Мой верный друг моих мучений.

Сколько я старался?!
И верил,что смогу!
Добиться хоть чего-то,
Но нет,шло все ко дну.

Шёл здесь не уместно...
Ведь если б было так,
Встали бы на место,
Свернув ладонь в кулак.