твой голос спокойный

Нестерова Юлия
Твой голос спокойный взрывает
пустоту квартиры,
наполняет обои смыслом-
вокруг нас стены всего-то четыре,
да дым сигарет коромыслом,
в котором мой взгляд
стартует,как Форест Гамп
и бежит до тебя
в свете приглушенных ламп,
горящих совсем неуместно,
отражаясь в стеклах, где мы
перепутались всем напоказ,
и твой голос на раз
взрывает
губы мои.