Письмо в никуда

Полина Виноградова 2
Мне бы словами мысли облечь,
Но не найду слова.
Снова в кавычках прямая речь -
Сладкая, как халва.
Тает от нежности ворох бумаг...
И многоточий
Чаще других попадается знак –
Чаще из прочих.
Нужно ли письма писать в никуда?
Что за причуда?
Зная, не будет уже никогда
Ответа оттуда.