На Дон пришла золотая осень

Александр Котельников
Осень к нам на Дон пришла!
Свою красу преподнесла...
Поглядишь на этот лес,
На голубой наш свод небес,
Глаз радуется...  душа поёт!
знать природа ещё живёт...
За золотился лес родной!
Знать он богатый и живой...
Коль богатство есть в лесу,
Быть в России прогрессу!