ко мне сегодня Ангел залетал

Курикова Наталья
Ко мне сегодня Ангел залетал,
Он чаю выпил, что сказать не знал,
Смотрел в лицо мне ясными глазами,
Я поняла - всё, что не высказать словами,
Мы прячем в душах, ревностно храним
И с этим расставаться не спешим,
Молчал мой Ангел и в молчаньи этом
Была любовь и столько много света,
Душа оттаяла, в ней зацвели цветы,
Не улетай, мой Ангел это ты...

Li
24.09.12