Рассказ

Горбунова Дарина
Я расскажу, как от тебя лечилась,
Как взгляд твой не могла забыть,
Как я в постель холодную ложилась,
Желая к тебе голову склонить…
В подушку свои слезы проливала,
Жила в агонии своих проклятых мук,
И каждый день все чаще вспоминала
Тепло прикосновенья твоих рук…
Дышать ставало трудно и несладко,
Закрыв глаза я видела тебя….
И от обиды становилось гадко,
Ты был со мной взаимно не любя…
Я расскажу, как я тобой дышала,
Как волновался сердца ритм и стук
Когда тебя к себе я прижимала,
Пройдя невольный плен с тобой разлук…
Я расскажу, как я тебя забыла….
Как престала думать о тебе,
Как жаль что это  нечто было
Всего случайностью в моей простой судьбе…
Я расскажу, как я тебя люблю,
По прежнему неистово пылая,
Как я еще по прежнему молю,
Чтоб в жизни не нашлась тебе другая…
Я расскажу, как стала ненавидеть,
Как стала на весь мир я не собой,
Лишь от того что не могу увидеть
Родной и милый.светлый образ твой…..