Два крыла

Тамара Савенкова
Юность моя,молодость твоя,
Вместе быть хотели,
Вместе бы летели.
Не было у них общего крыла.
Так они любили,
Друг друга не забыли.
А пора любви давно прошла.
Молодость моя,вспомнила тебя,
Как летают птицы в небе любя.
Неба не досталось,
Крыльев не осталось....
Что же дальше ждать мне от тебя?
Время проходило,нас не находило,
Не вижу я теперь тебя.
Ты давно женатый,и в любви богатый,
У тебя теперь любовь своя.
Как распорядилось нашей жизнью время,
В вечную любовь,я теперь не верю.