Прощание

Горбунова Дарина
Признайся, ты давно не помнишь,
Как вглядят мои глаза…,
Лишь боль души тебе напомнит
Моя прощальная слеза….
Отвык звонить на прежний номер,
Отвык желать мне сладких снов,
Хрустальный замок в дребезг сломан
В воздушном счастье двух миров.
теперь никто в тобой друг другу,
и не враги и не друзья…
вот так и бегаем по кругу,
ты от меня..за тобой я…..
видать судьба смешалась в кучу,
не для меня твоя любовь,
напрасно сердце твое мучу,
мне не вернуть былое вновь.
И просто пусто извиняться,
Ложить к ногам твоим мольбу,
Уже нет смысла попытаться….
С тобой смирившись я уйду.
Уйду к тому кто предназначен,
Кто будет искренне любить,
Ты пожелай мне в след удачи,
И дай возможность позабыть.
Как не сложиться жизнь обоих,
Дай слово- навсегда забыть,
Как я страдала за тобою,
Как сильно я могла любить.
Дай слово- не искать глазами,
Все тот же любящий мой взгляд,
Что ты с прошедшими годами
Не станешь возвращать назад!
Пообещай мне на прощанье,
По дружески пообещай,
Что выполнишь все обещанья..
И в след удачи пожелай!