Желтые листья на футбольном поле

Надя Ромашина
На изумрудном полотне-
Взошли янтарные плеяды.
Многолисточья манят взгляды,
К ветвям в немыслимом огне!

Разъединенные куски
Старинной, небывалой фрески
Обрывки пламени,обрезки...
Шагов небрежные мазки-

Заняв случайные места,
Творят,смешавшись меж собою-
Абстракцию. На тему боя.-
На яркой зелени холста!