***

Лель Кот
знаешь,всем легко говорить,
что всё будет хорошо.
если бы...
птицами крики и пустые тела
вновь заполняют улыцы моего города.
а я как всегда пишу стихи,
зная о том что их никто не прочтёт.
и может быть,может быть
когда нибудь мы ещё
встретимся в других городах
а может быть даже странах
знаешь ли,всё может быть.
и я надеюсь,что память сотрёт
образ твой со страниц кинолет.
но знаю,что исключено.
и так я каждый вечер провожу,
и память мне по сердцу бьёт,
а ты там где то,с кем то,
счастлив может быть