Кто ты такой?

Ксения Головина
Кто ты такой? Моя мечта?
Моя несмелая попытка
Влюбиться и счастливой стать,
Пусть даже это счастье зыбко?

Ты - добрый ангел, в темноте
Издалека мне свет дающий,
Ты - отблеск, отголосок, тень,
Ты - образ на кофейной гуще?

Ты - сладкий сон? Или ты - явь?
И если ты из плоти, крови -
В тебя влюблюсь без страха я,
Счастливой стать себе позволив.


Сентябрь 2012г.