А, вот, и вечер...

Артур Яковлев
А, вот, и вечер долгожданный
Слегка дождливый, ну и что ж?
Он будет дОнельзя желанным
И на другие не похож,

Когды мы сами твёрдо верим
В неповторимость наших слов.
И дУши раскрывают двери
Для восприятия стихов...