Одна надежда - на Саи Бабу!..

Горячев Александр
Одна надежда - на Саи Бабу,
Никто другой так быстро не поможет.
Хоть говорят: "Не искушай судьбу,
Есть Бог, а с ним - Владыка тоже..."

Но я отвечу: "Нужен Аватар -
В борьбе, что каждый день уже со мною.
И это просто - главный Суперстар,
Который помогает быть героем!.."


***
на фото: Махатма Святослав Николаевич Рерих,
Аватар Шри Сатья Саи Баба, Девика Рани - жена
Святослава Николаевича.