Давай забудем тот февраль

Алиса Жукова
Ни "здравствуйте", ни "до свиданья".
И прошлого ничуть не жаль.
Скрывая чувства и желанья,
Давай забудем тот февраль?

Давай начнем опять сначала?
Чтоб стал ты вновь моей зимой.
Чтоб сердце больше не молчало,
Чтоб были вместе мы с тобой.

Неужто все настолько сложно,
И вновь захлопнут календарь?
Ведь всё у нас ещё возможно…
Давай забудем тот февраль?