Прости за всё. Люблю до боли

Твое Имя
Поговори со мной,прошу,
О том,что было между нами.
Я прошлое всё ворошу,
И в голове моей цунами.

Мне нужен ты,никто другой.
Во всяком случае я так привыкла думать.
Ну позвони мне,дорогой!
Твой голос не смогу ни с чьим я спутать...

Прости меня,что не могу забыть,
Хотя прошло уже почти два года..
Я просто буду по теченью плыть,
Совсем не глядя на погоду.

Я так люблю тебя.. Если б ты знал,
Как хочется услышать твое 'тоже'...
Я знаю,ты опять устал.
Из-за тебя мороз по коже...

И вроде ты недалеко,
Но не хватает силы воли.
Сказать 'люблю' - не так легко.
Прости за всё. Люблю до боли.