аборт это страшно

Алёна Реунова
Молодая девчонка плачет, но не от радости,
Залетела от парня, ребенок ей не для надобности,
Не знает  что делать, как родным ей признаться,
И решает она на аборт записаться.
                Молодая мама, что ты делаешь, остановись?
                Ты убийца дитя своего, ну же опомнись?
                Дети - самое важное, так для всех и всегда,
                Ну и что, что ты сама, еще как дитя!
Папа, если узнает, никогда не простит,
Ну а ты это знаешь, но тебя не страшит,
Ты считаешь, что ты еще так молода,
Что ребенок ошибка, но ты не права!
           Подожди, ты подумай, никуда не спиши,
           Своему ты ребенку жизнь сохрани,
           Он потом тебе скажет за это спасибо,
           И оценит как в мире вокруг все красиво!
Ты боишься, что парень уйдет от тебя,
Что с ребенком ты будешь ему не нужна,
Говорит он тебе, что семья-это рано,
Что  в бюджете его помойная яма.
       Лучше с ним ты прощайся,
       И не трать свое время,
       А займись ты собой,
       Ведь теперь ты беременна.