Душа

Натали Бондаренко Защепкина
Вся окровавлена,
Голубкой белой
Разбилась О стену
Пустых чужих молитв…

А время не щадило -
Стремительно летело.
Реальность пустоты
Сковала. Не болит?!

Распята на кресте,
Безмолвна… Очертила
Окурком веры рубцы
Кровавые судьба.

Пощады не просила.
Сносила терпеливо
Боль равнодушия,               
Молитвами жила…

**************************
Омытая слезами боли,
В холодной пустоте,
Вдруг отряхнулась и
Согрелась на ладони
               
Того, кто веру сохранил               
И окрылил надеждой вновь,          
Дорогу в мраке осветил,
И подарил свою любовь…