Осень грусть по лужам разлила

Алла Лебедькова
Осень грусть по лужам разлила
И слезами заливает стекла.
Я сегодня вспомнить не смогла,
Почему лицо от слез намокло.
Я сегодня вспомнить не смогла,
Глаз твоих сухих и равнодушных.
Почему из них ушла весна?
Почему с тобой мне стало скучно?
А за осенью придет зима,
И она покроет сердце снегом.
Я сегодня вспомнить не смогла,
Что ты был мне близким человеком.