Я не хочу жить жизнями других!

Надежда Шаипова
Я не хочу жить жизнями других,
И оставлять желанья "на потом",
Хоть я люблю всех близких и родных,
Чужим мне остается этот дом.

Возьму с собой я,только силы дух,
И может быть любимый талисман,
И песни ветра, что ласкают слух,
И даже если впереди туман,
Отправлюсь я в дорогу без конца,
Пусть теплый дождь меня благословит,
И слезы смоет с моего лица,
И пусть твоя душа,мою простит!

Я тайный смысл хотела бы понять,
Что донести хотел до нас пророк,
Из этой жизни, что хочу менять,
Какой должна я вынести урок?
Но может мне не стоит это знать,
Не отдавать свою мечту в залог,
И все,что жизнь дает-принять!
Я все пойму в положенный мне срок!