Я - рыцарь науки

Агент 17
О, вы разжигаете страстное пламя,
Повесив логически точное знамя!
Прекрасные формулы, стройные лани,
Над мной распростерли вы хрупкие длани.
Тебе я, наука, всю жизнь посвящаю,
И разум познаньями обогащая,
Клянусь в своей вечной любви, моя леди,
Твой рыцарь покорный двухвАлентной меди!