Не будет больше

Тонн Воропаев
Не будет больше моих веселых песен.
Не будет этих танцев до утра.
Не будет не грусти не веселья.
Просто наступила моя пора.

Не будет больше тех объятий.
Не подарю улыбку больше никому.
И больше не пошлю все к такой то матери.
Буду счастлив, если был дорог хотя бы одному.

Не будет больше искренних рукопожатий.
Кто-то добром вспомнит, кто-то осудит.
Не надо будет слез и переживаний.
Ведь меня не стало, и больше никогда не будет.