Начало начал

Пани Светослава
Влюбиться. На чуть-чуть. На половинку .
Такое возможно?
Проснуться с улыбкой ,
И в утро . Не сложно.
Увы-увы.
Потерять полголовы
Не случится.
 Так не бывает.
Полюбить и влюбиться  - 
Разница. Не всякий знает.
Половины чувства не существует.
Не разделить, и сердце перед ним пасует.
Порою  утром  есть соленая роса,
Но чаще от любви  блестят  глаза.
Всепоглощающее,  без границ и сроков
Начало всех начал, исток истоков.
(c) Swietoslawa