***

Аддскей
Тень легла на плоть мою,
Поразила немощь всю семью.
Сердца разорван бутон,
Терзает разум злобныйй сон.
Психика рвётся, о как же хрупка...
Обрывки мыслей, звон стекла.
И боли нет от свиста плети,
Кровь наполнит мои веки.
Развалины души горят и рушится мост,
Крики внутри...разорванный мозг...