Благословение

Вад Нин
Молю я, пусть пошлёт Вам Бох
благословение. Пусть Ваш вздох
уж будет в унисон с моим;
а это значит, что любим
я буду Вами навсегда. –
Благословение;
O да!
Ваш выдох –
мой нежнейший вздох;
молю я, пусть пошлёт нам Бох...
...Одно дыхание.

Norwich 2010