Сильно. Больно

Антон Любимов
Сильно больно, слишком очень.
Чересчур и через край.
Светлым днем, унылой ночью,
Струнами души играй.

Сильно близко, запредельно.
Не понять и не принять.
Кажется, что не смертельно,
Кажется, но не объять.

Сильно быстро, черезмерно,
Не успеешь и вздохнуть.
Задыхаясь, пишешь нервно,
Нету времени всплакнуть.

Сильно больно. Слишком. Очень.
Камнем на душе лежит.
То, что самой темной ночью,
Сердце точит, бередит.

Остается память в сердце.
Утекает время вспять.
Только маленькие дверцы
Хлопают во мне опять.

Запредельно. Невесомо.
Мир объят пороком сна.
То, что кажется, знакомо,
Не узнает ни одна.

Остываю. Зла не вспомню.
Нет меня. И не мечтать.
Все желания исполню,
И взлечу, чтоб не страдать...