А я молчу...

Ольга Заря 2
«Я уйду в пустоту
 надоедливым воспоминаньем,
 недочитанной строчкой
 закончится грустный рассказ».. (Яков Баст)
-------------------------------------------
 А я  молчу –
 Пусть кто-то громче плачет,
 Порю по шву – пусть кто-то крепче шьёт,
 Не говори, что стала я незрячей,
 Не попадай ко мне  в водоворот.
 Пусть только мне теченье бьётся в ноги,
 Как парус - блузка рвётся  на ветру,
 Я обойду забытые пороги -
 И молча слёзы плачущим утру...